?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрий Анатольевич: “Вопрос получения отсрочки платежа – это всегда насущный вопрос. Мы производим достаточно специфический товар, производственный цикл (от момента запуска производства до момента получения денег) у нас составляет от двух недель. Если учесть тот факт, что Поставщик сырья находится за несколько тысяч километров, а покупатели рассредоточены по всей территории страны,  то с учетом транспортировки, весь цикл занимает минимум один месяц. В таких условиях нам просто необходима отсрочка платежа от нашего Поставщика. Однако сырье, необходимое нам для производства, является достаточно специфичным и уникальным, в связи с этим условия работы с Поставщиком не предполагают наличия отсрочки.

Solodov

Единственным выходом в этой ситуации для нас стал факторинг. Теперь мы получаем отсрочку, а наш Поставщик деньги за отгруженное сырье.

Мы начали работать в сентябре этого года, но уже в октябре заключили с НФК еще один договор на факторинговое обслуживание, и теперь уже сами предоставляем отсрочку своим Покупателям. Мы и раньше работали по классической схеме, однако на тот момент сотрудничество не сложилось. Однако теперь меня полностью устраивает наше взаимодействие с Фактором. Вопросы решаются оперативно и квалифицированно. Даже в тот момент, когда у нас были определенные сложности с нашим Поставщиком, сотрудники НФК проявили лояльность и понимание”.

Елена Юрьевна: ”Никаких сложностей при переходе на факторинг мы не испытывали. Главное правильно один раз собрать и заполнить все документы, внимательно прочитать инструкцию – и все, никаких проблем! Если же возникают какие то вопросы, мы всегда можем обратиться к нашему менеджеру в НФК и нам все подробно и доступно объяснят”.

Originally published at i Факторинг. Please leave any comments there.

Profile

банки, блог, банковские услуги, факторинг
ifactoring
iFactoring

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner